ID do artigo : 00193164 / Última modificação : 17-05-2018

Por que motivo não é emitido som durante a reprodução de filmes?

Quando assiste a um filme na câmara a partir do Live-View Remote ou de um dispositivo móvel, não é emitido som durante a reprodução. Para reproduzir um filme com som, transfira-o da câmara para outro dispositivo, tal como um dispositivo móvel ou um computador, e reproduza-o aí.

NOTA: Consulte o manual para obter detalhes sobre como transferir filmes para um dispositivo móvel ou um computador.