ID do artigo : 00193314 / Última modificação : 17-05-2018

Como alterar a localização onde os vídeos e as fotografias são guardados com PlayMemories Home?

1. Inicie o software PlayMemories Home.
    2. Na janela PlayMemories Home, clique em Ficheiro.
    3. Clique em Import Media Files (Importar ficheiros de média).

NOTA: A unidade de destino e a pasta estarão no lado direito da janela.

4. Na unidade de destino e pasta clique no botão Pesquisar .
    5. Selecione a pasta onde pretende guardar os vídeos e as fotografias.

NOTA: Para criar uma nova pasta, clique no botão Make New Folder (Criar nova pasta).

6. Clique no botão OK .