ID do artigo : 00193009 / Última modificação : 17-04-2019

A duração da bateria parece demasiado curta (DSC)

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Certifique-se de que está a utilizar uma bateria genuína da Sony e que esta está totalmente carregada. A maioria das baterias descarrega por si só mesmo que não a utilize. Carregue a bateria antes de usar.

A duração da bateria indicada na especificação da câmara está relacionada com condições de captação uniformizadas, sendo que a duração efetiva da bateria pode variar.

Algumas funções podem afetar significativamente a duração da bateria:

· quando utiliza a câmara num local extremamente quente ou frio (temperaturas abaixo de 0 °C e acima de 40 °C)

· gravação de filmes

· utilização do flash

· utilização do GPS (se disponível)

· reprodução de ficheiros

· colocação/remoção frequente do cartão de memória

· aumento/redução do zoom frequente

· transferir imagens da câmara para o PC através de ligação USB direta

· utilizar um cartão de memória que não é formatado há muito tempo

NOTA:

A capacidade da bateria diminui ao longo do tempo e devido a ciclos de carga/descarga repetidos. Se a duração da bateria reduzida entre carregamentos se tornar significativa, é provável que esteja na altura de substituir a bateria por uma nova.