ID do artigo : 00193052 / Última modificação : 17-05-2018

Como transferir imagens e vídeos para um computador com sistema operativo Windows utilizando uma ligação Wi-Fi

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Pode importar as imagens e os vídeos gravados com a sua câmara ao ligá-la ao computador através do serviço Wi-Fi.
Estão disponíveis instruções passo a passo na seguinte página Web.

NOTA: Nem todas as câmaras têm funcionalidades Wi-Fi. Para saber se a sua câmara dispõe de Wi-Fi, consulte to manual de instruções fornecido com o produto.