ID do artigo : 00230198 / Última modificação : 05-08-2019

Como atualizar o GPS Assist Data sem utilizar o PlayMemories Home

1. Certifique-se de que a câmara tem um cartão de memória inserido e ligue-a a um computador com ligação à Internet através de um cabo USB com a câmara definida para o modo Mass Storage (Armazenamento em massa).

2. Transfira o GPS assist data mais recente em http://control.d-imaging.sony.co.jp/GPS/assistme.dat.
      NOTA: O ficheiro é transferido para a pasta Transferências no computador.

3. Quando o assistme.dat estiver transferido, copie-o para a pasta \Private\SONY\GPS no cartão de memória.
      NOTA: Se a pasta \Private\SONY\GPS não existir, crie-a e copie para a mesma.

4. Quando desligar o cabo USB, o GPS Assist Data será atualizado na câmara automaticamente.

5. Se a câmara tiver um item de menu Use GPS Assist Data (Utilizar o GPS Assist Data), pode usá-lo para confirmar se o GPS Assist Data foi atualizado.