ID do artigo : 00192829 / Última modificação : 12-07-2018

O ruído do vento não é reduzido ao utilizar o microfone estéreo ECM-XYST1M.

A função de redução do ruído do vento na câmara apenas funciona com o microfone incorporado. Não funciona com o microfone opcional ECM-XYST1M. Para reduzir o ruído do vento quando utilizar este microfone opcional, pode utilizar o filtro Low Cut incorporado no microfone e a proteção contra o vento fornecida.

Coloque a proteção contra o vento fornecida em cima do microfone para reduzir o ruído de estalo causado pelo vento ou respiração.

Imagem

Se o ruído do vento continuar a ser muito forte, mova o botão NORM/LOW CUT no ECM-XYST1M para a posição Low Cut.