ID do artigo : 00192877 / Última modificação : 17-05-2018

A sensibilidade ISO e o valor de exposição não podem ser alterados.

A sensibilidade ISO ou o valor de exposição não podem ser alterados se a câmara estiver no modo Auto (Automático). Para ajustar estas definições, a câmara tem de ser definida para o modo M (exposição manual), o modo S (prioridade à velocidade do obturador), o modo A (prioridade de abertura) ou o modo P (programa).

NOTA: Dependendo do modelo da câmara, podem não estar disponíveis todos os modos apresentados acima. Para informações específicas sobre modelos, consulte o manual de instruções. .