ID do artigo : 00188151 / Última modificação : 02-09-2019

Nada é apresentado no monitor.

Verifique as definição de apresentação do monitor.

• Modelos com um interruptor LIVE VIEW/OVF (Visualização ao vivo/visor eletrónico ótico)
      Confirme se o interruptor não está definido para OVF (visor eletrónico ótico).
      Se o interruptor estiver definido para OVF (visor eletrónico ótico), defina-o para LIVE VIEW (Visualização ao vivo).

• Modelos equipados com um botão de troca FINDER/MONITOR (LCD) (Visor eletrónico/monitor LCD)
      Prima o botão de troca e verifique se a visualização é apresentada no monitor.

NOTA: Se desligar a câmara com o modo de visualização alterado para Visor eletrónico, a câmara irá manter-se neste modo quando a voltar a ligar.

• Modelos diferentes dos acima mencionados

NOTA: Dependendo da unidade do modelo, algumas funções poderão não estar disponíveis.

1. Enquanto observa o visor eletrónico, verifique a definição FINDER/MONITOR (Visor eletrónico/monitor) no menu.
      2. Prima o botão DISP (Definição de apresentação) na parte superior da roda de controlo para verificar se o monitor se liga.
      3. Remova a marca de verificação do Monitor Desligado no MENU -> Botão DISP -> Monitor.

Se ainda assim não resolver o problema, o produto poderá ter de ser reparado.