• Sony G

NÃO

• Zoom digital

18 MP Aprox. 120x / 10 MP Aprox. 161x / 5 MP Aprox. 226x / VGA Aprox. 459x / 13 MP (16:9) Aprox. 120x / 2 MP (16:9) Aprox. 306x

• Zoom Clear Image

60x

• F

F2.8 (GA) - 5.6 (T)

• Macro (cm)

iAuto: AF (Grande angular: aprox. 1 cm (0,03") infinito; Teleobjectiva: aprox. 200 cm (6,56") infinito)/Programa automático: (Grande angular: aprox. 1 cm (0,03") infinito; Teleobjectiva: aprox. 200 cm (6,56") infinito)

• Diâmetro do filtro (mm)

NÃO

• Distância de focagem (f= mm)

4,8-144, 27-810

• Lente Carl Zeiss®

SIM

• Zoom óptico

30x

• Compatibilidade com lente de conversão

NÃO

• Dimensões (polegadas)

Tipo 1/2,3 (7,76 mm)

• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R™

• 3D Sweep Panorama

SIM

• Área de focagem automática (Multi-ponto)

SIM, NÃO

• Correcção da retroiluminação HDR

SIM

• Medição da luz (Multi-padrão)

SIM

• GPS

SIM

• Detecção de faces

SIM

• Efeito de imagem

Pintura HDR, Mono. tons ricos, Miniatura, Câmara brinquedo, Sair Cor, Cor Parcial, Tecla alta Suave, Aquarela, Ilustração

• À prova de água

NÃO

• Modo Manual de Abertura

SIM

• Sensibilidade ISO (REI)

ISO100-3200 (iAuto), ISO100 - 12800 (Superior Auto), ISO100-1600 (Programa automático)

• Intelligent Sweep Panorama

SIM

• Sweep Panorama subaquático

NÃO

• Obturação por sorriso

SIM

• Controlo de exposição

+/- 2,0 EV, incrementos de 1/3 EV

• Processador Bionz

SIM

• Modo Automático de Velocidade do Obturador (seg)

iAUTO (4" - 1/4000) / Programa automático (1" - 1/4000) / Prioridade do obturador (30" - 1/4000) / Prioridade de abertura (8" - 1/2000) / Manual (30" - 1/4000)

• Definição da saturação

SIM

• Equilíbrio de brancos

Automático, Luz do dia, Nublado, Fluorescente 1, Fluorescente 2, Fluorescente 3, Incandescente, Flash, Um toque, Configuração de um toque, Ajuste do equilíbrio de brancos

• Definição de nitidez

SIM

• Equilíbrio de brancos automático

SIM

• Sweep Panorama

NÃO

• Modo de Prioridade de Abertura

SIM

• Alerta de oscilação

NÃO

• Focagem manual

SIM

• Modo Automático de Abertura

iAuto (F2.8-F6.3 (Grande angular) / Programa automático (F2.8-F6.3 - Grande angular) / Manual (F2.8-F8.0 - Grande angular)

• Definição de contraste

SIM

• Nitidez RAW NR

NÃO

• Pixeis efectivos (Mega Pixeis)

Aprox. 18,2

• Selecção de Cenas

Condições suaves / Modo de pele suave / Anti-desfocagem / Correcção da retroiluminação HDR / Retrato nocturno / Cena nocturna / Elevada sensibilidade / Crepúsculo portátil / Praia / Neve / Fogo-de-artifício / Gourmet / Animais / Paisagem

• Obturador lento NR

NÃO

• Desfocagem de fundo

SIM

• Modo de pele suave

SIM

• Capacidade para SteadyShot

SIM

• Capacidade para SteadyShot óptico

SIM

• Iluminador AF

Auto / Desligado

• Limitações de distância usando o Flash (m)

ISO Auto: Aprox. 0,3 a 12,4 m (11 7/8" a 40 ft 8 1/4" - Grande angular) / Aprox. 2,0 a 5,9 m (6 ft 6 3/4" a 19 ft 4 3/8" - Teleobjectiva), ISO3200: até aprox. 17,5 m (57 ft 5 1/8" - Grande angular)

• Correcção do efeito de olhos vermelhos

Auto / Desligar / Desligar

• Modo Flash

Automático / Flash ligado / Sincronização lenta / Sincronização lenta traseira / Flash desligado

• Flash sincronizado Automático Luz do dia

NÃO

• Visor electrónico

Eléctrico (0,5 cm (tipo 0.2), equivalente a 201 600 pontos)

• Tipo de monitor LCD

Xtra Fine Trublack TFT

• Número total de pontos do LCD

921,600

• Tamanho do ecrã LCD (polegadas)

7,5 cm (tipo 3,0)

• Controlo automático do brilho

SIM

• Visor óptico

NÃO

• Suporte de gravação

Memory Stick Duo™ / Memory Stick PRO Duo™ / Memory Stick PRO Duo™ (alta velocidade) / Memory Stick PRO HG Duo™ / Memory Stick Micro™* / Memory Stick Micro (Mark 2)*

• Panorama 2D

HR (10 480 x 4096) / Grande angular (7152 x 1080/4912 x 1920) / Standard (4912 x 1080/3424 x 1920)

• Tamanho da imagem fixa (16 MP 4608 x 3456)

NÃO, SIM

• Panorama 3D

Grande angular (7152 x 1080/4912 x 1920) / Standard (4912 x 1080/3424 x 1920) / 2 MP (1920 x 1080) / Sweep Multi Angle: 2 MP (1920 x 1080)

• Dimensões de imagens em movimento (320 x 240 30fps)

NÃO

• DPOF (Formato de Ordem de Impressão Digital)

SIM

• Intervalo Burst (aproximadamente seg.)

Aprox. 0,1 seg. (10 fotografias)

• DCF (Regulamentos de Design para Sistemas de Ficheiros para Câmaras)

SIM

• Dimensões da fotografia (18 MP 4896×3672)

SIM, NÃO

• Tamanho de imagens em movimento (1920x1080 50p Aprox. 28 Mbps)

SIM, NÃO

• Formato de gravação

JPEG

• Modo Burst (fotografias)

Aprox. 10 fps

• Suporte de gravação II

Cartão de memória SD / Cartão de memória SDHC / Cartão de memória SDXC / Cartão de memória microSD* / Cartão de memória microSDHC*

• Tamanho das imagens em movimento (AVCHD 1920 x 1080 (50i, entrelaçado) aprox.24 Mbps (taxas bits média))

NÃO

• Zoom em reprodução

SIM (8x)

• Slideshow (Reprodução/Música/Filme)

SIM

• Rotação automática da imagem

SIM

• Trimming

SIM

• Agrupamento automático e Reconhecimento de melhor imagem

SIM

• Rotação de imagem

SIM

• Cue & Review (MPEG)

SIM

• Reprodução HD (Alta Definição)

SIM (saída HDMI®)

• Reprodução nítida

16 / 25 imagens

• Idioma do menu

Inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, português, neerlandês, sueco, norueguês, dinamarquês, finlandês, polaco, checo, húngaro, turco, grego, búlgaro, croata, romeno

• PictBridge™

NÃO

• Indicador de Carga Residual da Bateria

SIM (NP-FH50)

• Modo Demonstração

SIM

• Hora de início (aproximadamente seg.)

Aprox. 1,8 seg.

• Indicador de Histograma

SIM

• Print Image Matching

SIM

• PTP (Picture Transfer Protocol - Protocolo de Transferência de Imagens)

NÃO

• Terminal multi-funções

SIM

• Saída AV

NÃO

• Terminal multi-usos com HD

Micro USB, USB de alta velocidade (USB 2.0), Mini HDMI®, entrada CC

• Alta velocidade USB 2.0

SIM

• Bateria para relógio

NÃO

• STAMINA (duração da bateria) com a(s) bateria(s) fornecida(s) em condições de filmagem normais

Aprox. 450 / Aprox. 225 min (LCD), Aprox. 490 / Aprox. 245 min (EVF)

• Peso (g)

Aprox. 531 g (1 lb 2,7 oz.)

• Acessórios fornecidos

Bateria recarregável NP-FH50, Transformador CA AC-L200C/L200D, Micro USB, alça a tiracolo, protecção da lente, cabo CA, manual de instruções, alça da protecção da lente

• Bateria fornecida

NP-FH50

• Bateria

Lítio N

• Peso com acessórios (g)

Aprox. 583 g (1 lb 4,6 oz.)

• Software fornecido

PlayMemories Home

• Profundidade (mm)

• Largura (mm)

• Altura (mm)

É necessário um adaptador (não fornecido)