ID do artigo : 00185866 / Última modificação : 17-05-2018

Mesmo se o cartão de memória que foi sujeito a gravação no PlayMemories Home tenha sido inserido na câmara, não é exibido como uma miniatura no ecrã de reprodução.

Mude Media Settings (Definições de suporte) para o cartão de memória e defina Recording format (Formato de gravação) para a mesma configuração do que o ficheiro que foi gravado. Se continuar a não ser exibida uma miniatura no ecrã de reprodução, é necessário reparar o ficheiro da base de dados da imagem na câmara.

No menu, execute Repair Img. (Reparar imagem) DB F..