ID do artigo : 00237652 / Última modificação : 08-01-2020

Como posso definir um flash para o modo de acionamento ótico sem fios quando o flash suporta as funções de acionamento ótico sem fios e via rádio sem fios?

Siga estes passos para configurar o flash externo em modo de acionamento ótico sem fios:

NOTAS:

• Para comunicações óticas sem fios, certifique-se de que o controlador e o telecomando estão, no máximo, a 5 metros de distância um do outro.
    • Certifique-se de que o controlador e o telecomando utilizam o mesmo canal para a comunicação sem fios.
    • Recomenda-se que utilize o modo de acionamento via rádio sem fios se o controlador e o telecomando tiverem funcionalidades de rádio sem fios. Consulte o manual para obter informações específicas do modelo.

Configurar o flash como um controlador

1. Instale o flash no suporte multi-interface da câmara.

2. Defina o flash para o modo de acionamento ótico sem fios.
      1. Prima o botão MENU.
      2. Selecione o separador Imagem que indica o ícone do flash de acionamento via rádio sem fios.
      3. Selecione Imagem que indica o item que seleciona o flash de acionamento via rádio sem fios ou o flash de acionamento ótico sem fios.
      4. Selecione o ícone Imagem que indica o ícone do flash de acionamento ótico sem fios.

3. Defina o flash no modo CTRL ótico:
      1. Prima o botão WL.
      2. Selecione Ícone que indica o controlador no modo de acionamento ótico sem fios.

Configurar o flash no modo remoto

1. Defina o flash para o modo de acionamento ótico sem fios.
      1. Prima o botão MENU.
      2. Selecione o separador Imagem que indica o ícone do flash de acionamento via rádio sem fios.
      3. Selecione Imagem que indica o item que seleciona o flash de acionamento via rádio sem fios ou o flash de acionamento ótico sem fios.
      4. Selecione o ícone Imagem que indica o ícone do flash de acionamento ótico sem fios.

2. Defina o flash no modo de acionamento RMT ótico:
      1. Prima o botão WL.
      2. Selecione Ícone que indica o telecomando no modo de acionamento ótico sem fios.