ID do artigo : 00203252 / Última modificação : 27-06-2019

Informação de compatibilidade do macOS Mojave (10.14) para software de aplicações

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Não garantimos o funcionamento para todos os computadores.

Software de aplicaçõesVersãoCategorias de produto aplicáveismacOS 10.14
(Mojave)
Notas
Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
*Apenas 64 bits
1.3.00Cyber-shot
α (Alpha)
Em avaliação
PlayMemories Home3.6.01Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Binóculos de gravação digital
Em avaliaçãoConfirmámos que algumas funções não podem ser usadas ao usar esta aplicação num PC atualizado com o MacOS 10.14. Estamos atualmente a analisar a situação para encontrar uma solução.

Image Data Converter

-

Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Não suporta

A transferência do Image Data Converter foi descontinuada desde setembro de 2018.
A partir de agora, utilize o Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Remote Camera Control-Cyber-shot
α (Alpha)
Não suportaA transferência do Remote Camera Control foi descontinuada desde setembro de 2018.
A partir de agora, utilize o Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Action Cam Movie Creator3.6.01Action CamEm avaliaçãoConfirmámos que algumas funções não podem ser usadas ao usar esta aplicação num PC atualizado com o MacOS 10.14. Estamos atualmente a analisar a situação para encontrar uma solução.
MVR Studio1.0.03 ou posterior Gravador de vídeo e músicaCompatível
Predefinição de metadados IPTC1.1.00α9 (ILCE-9)Em avaliação
PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
α (Alpha)
Compatível