ID do artigo : 00178231 / Última modificação : 27-06-2019

Posso introduzir uma bateria NP-FW50 na placa de ligação (para baterias da série Z) fornecida com o NPA-MQZ1K e utilizá-la em vez de baterias da série Z?

Não pode inserir uma bateria NP-FW50 na placa de ligação (para baterias da série Z).

AVISO: Existe risco de danos no hardware. Se forçar a inserção de baterias da série W, poderá não conseguir remover a placa de ligação ou danificar a placa de ligação.