ID do artigo : 00234134 / Última modificação : 12-11-2019

Informação de compatibilidade do macOS Catalina (10.15) para software de aplicações

Verificámos o funcionamento dos softwares de aplicações listados nesta página.

IMPORTANTE: Não garantimos o funcionamento para todos os computadores.

Software de aplicaçõesVersãoCategorias de produto aplicáveismacOS Catalina
    (10.15)
    Notas
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *Apenas 64 bits
    2.0.01Cyber-shot
    α (Alpha)
    Em avaliação
    PlayMemories Home-Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Binóculos de gravação digital
    Não suporta
    Action Cam Movie Creator-Action CamNão suporta
    MVR studio-Gravador de vídeo e músicaNão suporta
    Predefinição de metadados IPTC01/01/2000Consulte "Dispositivos suportados." Em avaliação
    Remote Camera Tool2.1.00Consulte "Dispositivos suportados." Em avaliação
    PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Em avaliação