ID do artigo : 00192867 / Última modificação : 29-03-2019

A função de infravermelhos (IR) da HVL-LEIR1 não apresenta qualquer efeito NightShot durante a gravação.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Siga os passos abaixo para resolver este problema.

IMPORTANTE: A câmara tem de ter uma função NightShot® para que o modo IR tenha qualquer efeito na gravação. Consulte o manual de instruções da sua câmara para ver se tem esta função. .

1. Ligue a função NightShot da câmara.
  2. Certifique-se de que está a utilizar pilhas novas ou totalmente carregadas na HVL-LEIR1.
  3. Certifique-se de que o interruptor na HVL-LEIR1 está definido para IR ON e que consegue ver a luz vermelha dos emissores de infravermelhos.

Localização dos emissores de infravermelhos

NOTAS:

• Embora a luz de infravermelhos seja invisível, os emissores de infravermelhos surgem a vermelho.
  • Os emissores de infravermelhos reais não são apresentados de forma tão brilhante como na imagem acima.
  • As imagens gravadas com a luz de infravermelhos são quase monocromáticas.