ID do artigo : 00193578 / Última modificação : 29-03-2019

Como transferir vídeo para um computador utilizando cabos de áudio/vídeo (A/V)

Para transferir vídeos, o computador deve ter entradas áudio/vídeo (A/V) standard e software compatível de captura de vídeo para realizar este procedimento, como ilustrado na imagem abaixo.

Imagem

Se o seu PC não tiver entradas de áudio/vídeo (A/V) standard, pode transferir vídeos utilizando um cabo de captura de vídeo:

Imagem

1. Tomada de saída de áudio/vídeo
    2. Cabo de ligação A/V (fornecido)
    3. Cabo de captura de vídeo (à venda no mercado)

Siga os procedimentos abaixo para efetuar a transferência.

1. Ligue um cabo A/V à tomada de saída A/V da câmara de vídeo.

• Se a sua câmara de vídeo possuir tomadas de saída A/V standard, utilize cabos A/V para a ligação.
        ImagemImagem
      • Se a sua câmara de vídeo possuir uma minitomada de saída A/V, utilize um cabo A/V com um miniconector numa das extremidades.
        ImagemImagem

2. Ligue a outra extremidade do cabo A/V à entrada A/V do computador.
    3. Ligue a câmara de vídeo no modo VCR, VTR ou PLAYBACK.
    4. Na câmara de vídeo, vá ao início do vídeo a ser transferido.
    5. Ligue o computador.
    6. Execute o software de captura de vídeo.
    7. Comece a reprodução do vídeo na câmara de vídeo.
    8. Comece a importação do vídeo com o software de captura de vídeo.

NOTA: Devido a existirem várias aplicações diferentes de captura de vídeo no mercado, e por não ser razoável sabermos qual o software de captura de vídeo que utiliza, a Sony não pode disponibilizar instruções específicas nem assistência para software não fabricado por nós. Contudo, várias aplicações de captura de vídeo dispõem de ficheiros de ajuda detalhados, incluindo instruções específicas sobre a captura e importação de vídeo de uma câmara de vídeo para um computador.