ID do artigo : 00244947 / Última modificação : 23-04-2020

Como importar vídeos de uma câmara de vídeo utilizando um gravador

Siga os passos abaixo para importar vídeos de uma câmara de vídeo utilizando um gravador.

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas do modelo para realizar qualquer um dos passos abaixo, consulte o manual de instruções da câmara de vídeo ou do gravador.

1. Ligue a porta de saída da câmara de vídeo à porta de entrada do gravador utilizando o cabo fornecido com a câmara de vídeo.
      NOTA: Dependendo da câmara de vídeo e das portas disponíveis no gravador, poderá utilizar um cabo de áudio/vídeo (A/V) ou i.LINK.

2. Ligue o gravador.
    3. Para a definição de entrada no gravador, selecione a entrada de linha à qual a câmara de vídeo está ligada.
    4. Ligue a câmara de vídeo e selecione o modo de reprodução.
    5. Introduza a cassete ou o suporte que contém o vídeo na câmara de vídeo.
      NOTA: Este passo aplica-se às câmaras de vídeo que utilizam uma cassete ou um DVD de 8 cm. Se estiver a utilizar uma câmara de vídeo com uma unidade de disco rígido, ignore este passo.
    6. Introduza um suporte de dados gravável vazio no gravador.
    7. Prima o botão Record (Gravar) no gravador.
    8. Prima o botão Play (Reproduzir) na câmara de vídeo.
    9. Quando a reprodução do vídeo terminar, prima o botão Stop (Parar) na câmara de vídeo e no gravador.

Terminou a importação do vídeo.

Ir para o topo do Guia de importação de cassetes de vídeo