ID do artigo : 00192620 / Última modificação : 17-05-2018

Um X ou CLEANING CASSETTE (Cassete de limpeza) pisca no LCD ou visor eletrónico.

Esta é uma indicação de que as cabeças de vídeo da câmara de vídeo poderão estar sujas ou contaminadas. Para tentar resolver este problema, utilize uma cassete de limpeza de cabeças para limpar as cabeças de vídeo.

NOTA: Mesmo após a limpeza, se utilizar uma cassete suja, poderão ocorrer os mesmos sintomas.

Se o problema persistir depois de limpar as cabeças de vídeo, poderá ser necessária a manutenção da câmara.