ID do artigo : 00192767 / Última modificação : 17-05-2018

A câmara de vídeo desliga-se ao fim de 5 minutos

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Esta câmara está equipada com uma função A.SHUT OFF (Desativação automática) ou uma função de poupança de energia para desligar a câmara automaticamente quando não é usada durante 5 minutos para poupar a bateria.

• Quando utilizar o transformador CA, a função Auto Power Off (Desativação automática) não é ativada.
  • Se a sua câmara tiver uma opção de menu para desativar esta função, configure-a para NEVER (Nunca) ou OFF (Desativar) se não quiser utilizá-la.

NOTA: Para obter mais informações sobre como configurar esta função, consulte o guia de ajuda fornecido. Poderá obter o guia de ajuda com a transferência do manual de instruções.