• Peso

8,0 kg

• Dimensões (L x A x P)

600 (L) x 355,5 (P) x 210 mm (A)

• Funções

CD-R, CD-RW, mp3

• Potência de saída

20 W (4 W + 4 W + 12 W)

• Interruptor ligar/desligar para rede(s) sem fios

1. Ligue a unidade e altere a função para "BLUETOOTH" 2. Prima sem soltar o botão de alimentação até aparecer no ecrã a indicação "BT STANDBY ON". A unidade é desligada e entra no modo standby Bluetooth®. 3. Para cancelar o modo standby Bluetooth®, prima sem soltar o botão de alimentação até aparecer no ecrã a indicação "BT STANDBY OFF". A unidade é desligada e entra no modo standby.

• Consumo de energia (modo standby)

0,9 W

• Consumo de energia (modo standby em rede) – Terminais

1,5 W (Bluetooth®)

• Modo standby em rede ativado – Terminais

Após 15 minutos (Bluetooth®)

• Modo standby ativado

Após 15 minutos

• Cartão de garantia
    • Manual de instruções