Não, não é nada com que se preocupar. Esta é a mensagem normal que o WALKMAN apresenta quando é ligado via USB a um computador.
O propósito da mensagem é informar que, enquanto a unidade estiver ligada ao computador, o utilizador não será capaz de a operar, e que características como o Temporizador ou Alarme não funcionarão até a unidade ser desligada do computador.