ID do artigo : 00194678 / Última modificação : 01-03-2018

Os periféricos não carregam através de USB num computador com Windows 8.1 ou Windows 10

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Foi descoberto que alguns produtos podem não carregar corretamente quando ligados a uma porta USB de um computador com os sistemas operativos Windows 8.1 ou Windows 10.

Produtos Sony afetados

• Câmaras Cyber-shot®
  • Câmaras de vídeo Handycam®
  • Action Cam (incluindo Comando de visualização ao vivo)
  • Auscultadores
  • Óculos de realidade virtual
  • Amplificador portátil de auscultadores
  • Bateria portátil

Causa do problema

Este problema parece dever-se a uma alteração da especificação da interface USB nos sistemas operativos Windows 8.1 e Windows 10. Não ocorre com computadores com Windows 8 ou versões anteriores do sistema operativo Windows.

Conversão

A Microsoft lançou uma atualização do controlador através do Windows Update para corrigir este problema. Se o seu PC está configurado para atualizar automaticamente com o Windows Update, não são necessários passos adicionais. No entanto, se o seu PC não instalar o Windows Update automaticamente ou continuar a ter este problema, pode procurar ajuda e controladores no Website de assistência da Microsoft.