ID do artigo : 00193560 / Última modificação : 20-06-2018

Perguntas mais frequentes sobre a reprodução em grupo do SongPal Link

Seguem algumas perguntas comuns sobre a utilização do SongPal Link/característica multidivisões.

Q: Não consigo criar um grupo. Porquê?
    A:

1. Verifique se o dispositivo é compatível com o SongPal Link.
      A lista de dispositivos compatíveis é apresentada na página abaixo:
      Que colunas e outros dispositivos de áudio são compatíveis com multidivisões?
    2. Se um dispositivo estiver ligado através de Bluetooth, não é possível criar um grupo.
      Estabeleça uma ligação de rede (WiFi) e, em seguida, tente criar um grupo.

Q: O grupo que criei da última vez foi removido.
    A: Estabeleça uma ligação de rede (WiFi) e, em seguida, tente criar um grupo novamente. Os grupos criados podem ser eliminados após a reprodução de grupo terminar ou se os dispositivos forem removidos da rede, mesmo que temporariamente.

Como criar um grupo multidivisões de dispositivos áudio utilizando o SongPal?

Q: Um nome de grupo editado com o SongPal não é apresentado no Windows Media Player.
    A: As aplicações DLNA que não são compatíveis com a reprodução em grupo multidivisões não apresentam quaisquer nomes de grupos e não reproduzem quaisquer grupos. Para realizar a reprodução em grupo com um PC, utilize a versão mais recente do Media Go.

Q: Depois de criar um grupo com o SongPal, ao tentar realizar a transmissão, os dispositivos são apresentados separadamente na aplicação Cast durante algum tempo.
    A: Isto é afetado pela cache da aplicação SongPal no seu dispositivo. Limpe a cache do SongPal antes de criar um grupo.
    NOTA: O procedimento de limpeza da cache varia consoante o dispositivo móvel. Verifique as definições da aplicação no seu dispositivo.

Q: Ao tentar reproduzir no Media Go, apenas são exibidos grupos.
    A: Para reproduzir individualmente com o Media Go, dissolva os grupos utilizando o SongPal.
    NOTA: Para dissolver um grupo usando o SongPal, prima e mantenha premido o ícone para mover para o exterior.