ID do artigo : 00190224 / Última modificação : 29-12-2020

Como desativar o modo "DEMO" do meu sistema de áudio em casa

O visor não apaga mesmo depois de desligar o sistema.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O sistema estéreo entra no modo de demonstração (DEMO) ao ligar o cabo de alimentação CA (alimentação elétrica). Siga os passos abaixo para desligar o modo DEMO. Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções do produto. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência.

Série MHC/Série SHAKE

• No caso de modelos com um botão DISPLAY: com o sistema no modo DEMO, prima o botão DISPLAY no dispositivo ou no telecomando.
    • No caso de modelos sem um botão DISPLAY: com o sistema no modo DEMO, prima o botão POWER no dispositivo ou no telecomando.

Série GTK

• GTK-PG10: com o sistema no modo DEMO, prima o botão MIC EHO durante mais de 3 segundos.
    • GTK-XB60GTK-XB72GTK-XB90: com o sistema no modo DEMO, prima o botão W.PARTY CHAIN-LIGHT durante mais de 3 segundos.
    • GTK-XB5GTK-XB7: com o sistema no modo DEMO, prima o botão  LIGHT.
    • GTK-N1BTGTK-X1BT: com o sistema no modo DEMO, prima o botão POWER.

Outros dispositivos