Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• CMT-SX7B

Sobre esta transferência

Vantagens e melhorias

IMPORTANTE: Esta atualização de firmware tem de ser realizada para poder continuar a utilizar o serviço de distribuição de música Chromecast incorporado.

• Melhora a comunicação segura

Vantagens e melhorias anteriores

Ver vantagens e melhorias anteriores

Informações sobre o ficheiro

Nome do ficheiro

• Atualização de firmware para o sistema de áudio em casa "CMT-SX7B"

Versão do ficheiro

• MC 1.62 / NW 3351

Tamanho do ficheiro

• 165 MB (173 711 325 bytes)

Data de lançamento

• 02-11-2021

Preparação

Verificar a versão do firmware

Se a versão apresentada for "MC 1.62 / NW 2994" ou inferior, recomendamos vivamente que atualize o firmware.
Se não tiver a certeza, pode facilmente verificar a versão atual do firmware:

1. Prima o botão (alimentação) na unidade para ligar o sistema e aguarde alguns minutos até que o ícone da antena seja apresentado.
  2. Prima continuamente os botões ENTER e (Ejetar CD) na unidade, até que "MC X.XX" seja apresentado.
  3. Rode o botão (SINTONIZAÇÃO) da unidade para a direita e é apresentado "CD X.XXX" no visor.
  4. Rode o botão (SINTONIZAÇÃO) da unidade para a direita e é apresentado "NW XXXX" no visor.
  5. Rode o botão (SINTONIZAÇÃO) da unidade para a direita e volta ao estado antes da apresentação de uma versão.

Aviso importante

IMPORTANTE: Se não tiver realizado as atualizações de software que foram anunciadas a 30 de julho de 2016 ou mais tarde neste website, desligue o cabo das colunas e/ou os auscultadores antes de ligar a unidade principal.

Nota: é impossível voltar à versão de software anterior após a atualização de software.

• Leia as instruções com atenção ou pode acabar por danificar o seu sistema de áudio em casa
  • Não desligue o sistema de áudio em casa (nem o desligue da alimentação) durante a atualização
  • Não prima nenhum botão, exceto os mencionados nas instruções.
  • Não retire nenhum cabo de alimentação ou cabo de rede (LAN) durante a transferência e a atualização de software.
  • Não execute operações no equipamento e no telecomando durante a transferência e a atualização.
  • Não retire o cabo de alimentação enquanto a atualização não estiver concluída. Irá provocar uma causa de falha deste sistema.

Existem duas formas fáceis de atualizar o firmware do sistema de áudio em casa:

MétodoNecessita dePorquê utilizar este método?

Internet/Rede
(RECOMENDADO)

• Um cabo Ethernet ou um router sem fios para ligar o sistema de áudio em casa à Internet
  • Para se certificar de que o seu sistema de áudio em casa está ligado a:
    • uma ligação à Internet ativa
Recomendamos este método, dado que é a forma mais fácil e rápida de atualizar o firmware.
Dispositivo de armazenamento USB
  • um computador
  • um dispositivo de armazenamento USB
Se não conseguir estabelecer uma ligação à Internet, atualize o firmware do modo apresentado em seguida.

Instalar

Atualizar o seu sistema de áudio em casa através da Internet

Recomendamos este método, dado que é a forma mais simples de efetuar a atualização. Demora habitualmente cerca de 15-30 minutos. Primeiro, prepare o equipamento e, em seguida, transfira a atualização através da Internet para o seu sistema de áudio em casa.

Necessita de:

• Uma ligação à Internet ativa (através de um cabo Ethernet ou de um router sem fios)

Configurar o equipamento:

• Remova o cabo da coluna e os auscultadores antes de ligar a unidade principal
  • Ligue o sistema de áudio em casa à sua fonte de Internet através de um cabo Ethernet ou de uma ligação sem fios com um router

instalar a atualização

1. Prima o botão (alimentação) na unidade para ligar o sistema e aguarde alguns minutos até que o ícone "UPDATE" seja apresentado no visor.
  2. Prima MENU no telecomando para abrir o menu e prima ↑/↓ no telecomando para selecionar "Update Menu" (Atualizar menu) e, em seguida, prima "ENTER".
  3. Prima ENTER no telecomando quando "via Network" (via rede) for apresentado.
  4. Prima ENTER no telecomando quando "Ok" for apresentado a piscar.
  5. Aguarde cerca de 10 minutos até a transferência e a atualização estarem concluídas.

6. Comece a atualização após a transferência premindo "ok" no telecomando.

7. Prima o botão (alimentação) da unidade após "Complete" (Concluído) ser apresentado e, em seguida, a unidade desliga-se.
  8. Prima novamente o botão (alimentação) na unidade e ligue o sistema.
  9. Verifique o método de verificação da versão do firmware desta unidade e confirme que o número da versão do software está atualizado para a versão mais recente.

Resolução de problemas de atualização de rede

Se "Cannot Download"/"Push POWER" ("Não é possível transferir"/"Prima POWER") for apresentado durante a atualização, a atualização de software falhou. Se isto acontecer, não é possível executar quaisquer operações (e todas as funções) do equipamento, exceto utilizar o botão de alimentação. Verifique a condição do sistema seguindo estes passos e conclua a atualização de software utilizando uma unidade flash USB.

1. Prima o botão (alimentação) para desligar o sistema
  2. Prima o botão (alimentação) depois de a unidade se ligar
  3. Aguarde cerca de 3 minutos (ou até que a ligação à rede seja estabelecida) e, em seguida, verifique o ecrã do sistema
    • Atualização não concluída

A atualização de software NÃO foi concluída, mas o sistema está a funcionar normalmente.
      Em vez de efetuar a atualização via rede, tente realizar a atualização de software utilizando o procedimento do dispositivo flash USB.
    • É apresentado "Update Retry" (Nova tentativa de atualização)

A atualização de software FALHOU e não é possível utilizar o sistema nesta condição. Esta condição é diferente da situação de atualização não concluída. Siga os passos abaixo
      1. Transfira o ficheiro CMTSX7BV1623351.zip para o seu computador (não se esqueça do diretório para onde o transferiu)
        Nota: Tamanho do ficheiro: 165 MB (173 711 325 bytes)
      2. Extraia o ficheiro para o seu computador (a pasta extraída tem o nome "UPDATE").
      3. Certifique-se de que estes quatro ficheiros estão incluídos na pasta "UPDATE": LUTE05-FW.BIN, LUTE05-FW.ID, LUTE05-FW_MB.BIN and LUTE05-FW_MB.ID
      4. Copie os ficheiros de atualização para a unidade flash USB.
        Nota: a atualização não será efetuada se o ficheiro não tiver sido copiado para o diretório raiz do dispositivo USB ou se o nome do ficheiro tiver sido modificado.
        • Para o sistema operativo Windows®:
          1. Aceda ao diretório onde a pasta foi criada e clique com o botão direito na pasta UPDATE.
          2. No menu apresentado, clique em "Enviar para..."
          3. Clique na unidade que representa o seu dispositivo USB (por exemplo, disco amovível E:).
          4. A pasta de atualização será copiada para o seu dispositivo USB.
        • Para o sistema operativo Mac OS® X:
          Arraste e largue a pasta UPDATE na pasta raiz do dispositivo USB.
      5. Insira o dispositivo flash USB no conetor frontal USB-A quando "Update Retry" (Nova tentativa de atualização) for apresentado.
      6. Prima o botão ENTER no telecomando quando OK aparecer no ecrã.
      7. Aguarde cerca de 10 minutos até a transferência e a atualização estarem concluídas.

8. Comece a atualização após a transferência premindo "ok" no telecomando.

9. Prima o botão (alimentação) da unidade após "Complete" (Concluído) ser apresentado e, em seguida, a unidade desliga-se.
      10. Verifique o método de verificação da versão do firmware desta unidade e confirme que o número da versão do software está atualizado para a versão mais recente.

Atualização através do dispositivo de memória USB e do seu PC

Recomendamos que, se possível, utilize a Internet para efetuar a atualização. Caso contrário, poderá utilizar este método como alternativa. Transfira a atualização para o computador, guarde-a num dispositivo de memória USB e, em seguida, transfira-a para o sistema de áudio em casa.

Preparativos para a atualização do firmware

Antes de transferir o firmware, certifique-se de que o seu computador está a executar um dos seguintes sistemas operativos e prepare a unidade flash USB.

Sistemas operativos

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Macintosh® OS X version 10.4 ou versão posterior

Se estiver a utilizar o Windows® 10/8.1, utilize-o no modo de ambiente de trabalho.
O funcionamento não é garantido para todos os PCs instalados com um sistema operativo compatível.

Requisitos do suporte de gravação

Unidade flash USB: Capacidade: mais de 256 MB
O funcionamento não é garantido para todas as unidades flash USB.

instalar a atualização

• Certifique-se de que o único programa que está a ser executado é o browser da Internet.
  • Leia e aceite os termos e condições
  • Transfira o ficheiro CMTSX7BV1623351.zip para o seu computador (não se esqueça do diretório para onde o transferiu no sistema de áudio em casa)
    Nota: Tamanho do ficheiro: 165 MB (173 711 325 bytes)
Transferir os ficheiros de atualização para o dispositivo de armazenamento USB:
  1. Extraia o ficheiro para o seu computador (a pasta extraída tem o nome "UPDATE").
  2. Certifique-se de que estes quatro ficheiros estão incluídos na pasta "UPDATE": LUTE05-FW.BIN, LUTE05-FW.ID, LUTE05-FW_MB.BIN and LUTE05-FW_MB.ID
  3. Copie os ficheiros de atualização para a unidade flash USB.
    Nota: a atualização não será efetuada se o ficheiro não tiver sido copiado para o diretório raiz do dispositivo USB ou se o nome do ficheiro tiver sido modificado.
    • Para o sistema operativo Windows®:
      1. Aceda ao diretório onde a pasta foi criada e clique com o botão direito na pasta UPDATE.
      2. No menu apresentado, clique em "Enviar para..."
      3. Clique na unidade que representa o seu dispositivo USB (por exemplo, disco amovível E:).
      4. A pasta de atualização será copiada para o seu dispositivo USB.
    • Para o sistema operativo Mac OS® X:
      Arraste e largue a pasta UPDATE na pasta raiz do dispositivo USB.
Transferir a atualização para o seu leitor:

Primeiro, prepare o equipamento e, em seguida, transfira a atualização para o sistema de áudio em casa.

Preparar o equipamento:

Remova o cabo da coluna e o auscultador antes de ligar a unidade principal.

Transferir a atualização:
  1. Inicie o sistema de áudio em casa premindo o botão (alimentação).
  2. Insira a unidade flash USB (com os ficheiros de atualização) na porta frontal USB-A.
  3. Selecione "USB FRONT" (USB frontal) repetidamente premindo o botão FUNCTION (Função) no telecomando.
    Aguarde até que "ROOT" (Raiz) seja apresentado.
  4. Prima MENU no telecomando para abrir o menu e prima ↑/↓ no telecomando para selecionar "Update Menu" (Atualizar menu) e, em seguida, prima "ENTER".
  5. Prima ENTER no telecomando quando "via USB" (Através de USB) for apresentado.
  6. Prima ENTER no telecomando quando "Ok" for apresentado e a piscar.
  7. Aguarde cerca de 10 minutos até a transferência e a atualização estarem concluídas.

8. Comece a atualização após a transferência premindo "Ok" no telecomando

9. Prima o botão (alimentação) na unidade depois de "Complete" (Concluído) ser apresentado. Em seguida, o dispositivo desliga-se.
  10. Prima novamente o botão (alimentação) na unidade e ligue o sistema.
  11. Verifique o método de verificação da versão do firmware desta unidade e confirme que o número da versão do software está atualizado para a versão mais recente.