Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Transferências necessárias

Leia esta secção antes de transferir o ficheiro.

O ficheiro HAPMusicTransfer_13009060.exe tem de ser transferido para a pasta recém-criada no computador.
Confirme que a pasta contém apenas o ficheiro transferido.

Sobre esta transferência

Benefícios e melhorias

O HAP Music Transfer para Windows é uma aplicação que transfere ficheiros de música armazenados no computador para o leitor áudio HDD.

• Os botões Explorer HAP (HAP do Explorador) e Help (Ajuda) são adicionados na Setup Console (Consola de configuração)
  • Melhora a transferência de ficheiros para a unidade

Requisitos de sistema

Sistemas operativos

• Windows 10
  • Windows 8.1

Informações sobre o ficheiro

Nome do ficheiro

• HAPMusicTransfer_13009060 for HAPS1

Versão do ficheiro

• 1.30

Tamanho do ficheiro

• 5.58 MB

Data de lançamento

• 24-11-2015

Preparação

Notas importantes

• Ao instalar este ficheiro, certifique-se de que iniciou sessão como administrador ou como utilizador com direitos de administrador.
  • Para garantir que nenhum programa interfere com a instalação, guarde todo o trabalho e encerre todos os outros programas. A barra de tarefas não deve ter quaisquer aplicações antes de continuar.
  • Recomendamos vivamente que imprima estas instruções para utilização como referência durante o processo de instalação.

Transferir e instalar

Requisitos de sistema

Para executar este software é necessário um computador que cumpra os seguintes requisitos do sistema:

Nota: Este software não é suportado em computadores com sistemas operativos atualizados ou ambientes com vários arranques.

• Um dos seguintes sistemas operativos Microsoft Windows:
    • Windows 10
    • Windows 8.1
  • Resolução de ecrã: 1024 x 768 ou superior
    Nota: tenha em atenção que não garantimos o funcionamento deste software em todos os computadores, mesmo que satisfaçam os requisitos de sistema indicados acima. Adicionalmente, os seguintes sistemas não são suportados:
    • Computadores ou sistemas operativos construídos pelo utilizador
    • Sistemas operativos atualizados
    • Ambientes de arranque múltiplo
    • Ambientes de vários monitores

Instruções de transferência e instalação

O procedimento foi alterado para melhorar o nível de segurança.

1. Transfira o ficheiro HAPMusicTransfer_13009060.exe para uma pasta temporária recém-criada (não se esqueça do diretório para onde o transferiu) no computador.
  2. Aceda ao diretório para onde o ficheiro foi transferido. Confirme que a pasta contém apenas o ficheiro transferido. Clique duas vezes no ficheiro HAPMusicTransfer_13009060.exe.
  3. Se o ecrã User Account Control (Controlo de conta de utilizador) for apresentado, clique em Yes (Sim) ou Continue (Continuar).
  4. No ecrã Welcome to the InstallShield Wizard for HAP Music Transfer (Bem-vindo ao Assistente InstallShield do HAP Music Transfer), clique em Next (Seguinte).
  5. Na caixa de diálogo License agreement (Contrato de licença), leia o contrato e, se concordar, selecione I accept the terms de the license agreement (Aceito os termos do contrato de licença) e clique em Next (Seguinte) para continuar.
  6. No ecrã Setup Type (Tipo de configuração), selecione Complete (Completa) e clique em Next (Seguinte).
    Nota: se pretender alterar o destino da instalação, selecione Custom (Personalizada) e clique em Next (Seguinte).
  7. No ecrã Ready to Install the Program (Preparado para instalar o programa), clique em Install (Instalar).
  8. O ecrã Setup Status (Estado da configuração) apresenta o progresso da instalação. Aguarde até que a instalação termine.
  9. No ecrã InstallShield Wizard Complete (Assistente InstallShield concluído), clique em Finish (Concluir) para sair do instalador.

Nota: Se Yes, I want to launch HAP Music Transfer now (Sim, pretendo iniciar a HAP Music Transfer agora) estiver marcado, a aplicação HAP Music Transfer inicia após a saída.

A instalação do HAP Music Transfer para Windows está concluída.