ID do artigo : SX586983 / Última modificação : 26-07-2017

Por que os botões de navegação permanecem em uma posição fixa quando o dispositivo está em modo paisagem no Android 7.1.1?

Você pode ter notado que, após atualizar seu dispositivo Xperia™ para o Android™ 7.1.1 (Nougat), os botões de navegação (Voltar/Início/tarefa) estão em uma posição fixa. Eles sempre aparecerão do mesmo lado que a porta de carregamento do dispositivo. Isso é proposital e é um comportamento esperado do Android™ Open Source Project.