ID do artigo : SX580683 / Última modificação : 16-03-2020

O que é a câmara super lenta?

Dica: Você quer aprender mais sobre a Super câmera lenta? Dê uma olhada no canal de suporte Sony Xperia™ no YouTube.

Artigos relacionados

Como posso criar um filme em câmara super lenta de melhor qualidade?

A câmara Motion Eye do Xperia XZ Premium, Xperia XZs, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact, Xperia XZ2, Xperia XZ2 Compact, Xperia XZ3 e Xperia 1 permite gravar filmes em câmara super lenta.

O que é a câmara super lenta?

A câmara super lenta grava 960 fotogramas por segundo, o que significa que permite captar a ação 32 vezes mais lentamente do que num filme normal. Para obter o melhor resultado, certifique-se de que grava o filme nas condições de iluminação adequadas.

Gravação de vídeos em câmara super lenta

Android 9.0

Para gravar vídeos em câmara super lenta

1. Ative a câmara.
    2. Altere o modo para vídeo.
    3. Toque em MODO → Câmara lenta.
    4. Para iniciar a gravação de um vídeo, toque no botão de gravação.
    5. Toque no botão de clipe em câmara super lenta para gravar um vídeo de 0,18 segundos em câmara super lenta. Ao terminar a captação em câmara super lenta, o botão de clipe em câmara super lenta é desativado durante 2 segundos enquanto a câmara guarda os dados. Após este período, o botão é ativado novamente.
    6. Para parar a gravar, toque no botão de parar.

Android 8.0

Para gravar vídeos em câmara super lenta

1. Ative a câmara.
    2. Altere o modo para vídeo.
    3. Para ativar a câmara super lenta, toque no botão de clipe em câmara super lenta.
    4. Para iniciar a gravação de um vídeo, toque no botão de gravação.
    5. Toque no botão de clipe em câmara super lenta para gravar um vídeo de 0,18 segundos em câmara super lenta. Ao terminar a captação em câmara super lenta, o botão de clipe em câmara super lenta é desativado durante 2 segundos enquanto a câmara guarda os dados. Após este período, o botão é ativado novamente.
    6. Para parar a gravar, toque no botão de parar.