ID do artigo : S700024698 / Última modificação : 20-09-2012

O meu cartão de memória SD não é detectado pelo tablet

Certifique-se de que o cartão de memória não está danificado e de que é detectado por outro equipamento (por exemplo, um computador ou uma câmara digital).

Os cartões de memória SD (até 2 GB) e os cartões de memória SDHC (até 32 GB) foram testados e determinou-se que são compatíveis com o seu tablet. No entanto, tal não garante que todos os cartões de memória SD ou SDHC serão compatíveis com o seu tablet. Certifique-se de que adquire os seus cartões de memória junto de um fornecedor fidedigno.