ID do artigo : S700024620 / Última modificação : 12-07-2018

O Adobe Photoshop Elements indica que existe um defeito no perfil do monitor

nível de dificuldade Nível de dificuldade:
    Muito fácil
    tempo necessário Tempo necessário:
    actividade de 5 minutos

Quando iniciar o Adobe Photoshop Elements 6.0, pré-instalado no seu computador portátil VAIO da série VGN-AW1, pode receber o seguinte erro:

"The monitor profile “Sony VAIO display profile_22834_02_D65” appears to be defective. Please return your monitor calibration software" [O perfil do monitor “Sony VAIO display profile_22834_02_D65” parece ter um defeito. Devolva o seu software de calibração do monitor].

Para resolver este problema, visite a secção de transferências do seu modelo no website VAIO-Link para instalar o “VAIO Control Color Setting” mais recente.

Este problema aplica-se aos seguintes computadores portáteis VAIO:

VGN-AW11Z/B
    VGN-AW11S/B
    VGN-AW11ZR/B
    VGN-AW11SR/B
    VGN-AW11M/H