ID do artigo : 00264345 / Última modificação : 20-07-2021

A aplicação Headphones Connect não reconhece o meu WF-1000XM4

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se a aplicação Sony | Headphones Connect não reconhecer o WF-1000XM4, provavelmente está a executar uma versão mais antiga da aplicação.

Atualize a aplicação Sony | Headphones Connect para a versão 8.0.0 ou posterior e já deverá reconhecer o WF-1000XM4: