ID do artigo : 00264019 / Última modificação : 11-06-2021

Informações sobre os nomes dos modelos técnicos dos produtos Xperia 10 III (HQ-BT52/XQ-BT52)

Pode ter reparado que, na parte posterior do Xperia 10 III, está impresso um nome de modelo técnico na parte inferior: HQ-BT52 ou XQ-BT52.

HQ-BT52/XQ-BT52

Em outros locais, como na embalagem ou no menu de definições do smartphone, sob "Acerca do telemóvel", deverá ver XQ-BT52.

Estes 2 nomes de modelos técnicos são, na realidade, sinónimos de produtos, nomeadamente utilizados para fins de assistência, conformidade e outros. Ambos representam produtos Xperia 10 III oficiais, standard e idênticos.