ID do artigo : 00262208 / Última modificação : 27-08-2021

Novo firmware disponível para a câmara ILCE-7SM3

Por que razão é importante atualizar a sua câmara?

As novas atualizações de firmware geralmente contêm correções de erros e apresentam novas funcionalidades que melhoram o potencial da sua câmara. Ao atualizar a sua câmara, está a garantir que se mantém a par dos avanços, permitindo que o seu dispositivo atinja o máximo desempenho.

Transferir o firmware mais recente para a ILCE-7SM3

O firmware Ver.2.01 da ILCE-7SM3 corrige vários erros, tais como a aplicação incorreta do Picture Profile (Perfil de imagem) ou o aparecimento de uma mensagem de erro ao fotografar a uma velocidade elevada do obturador. Também melhora o desempenho da câmara quando utiliza a aplicação Imaging Edge Desktop and Mobile e aplica mais melhorias genéricas ao software da câmara. Para obter mais informações, consulte a secção Benefícios e melhorias da página de transferência.