ID do artigo : 00261424 / Última modificação : 20-05-2021

Como efetuo uma atualização de software para o televisor?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Atualizações automáticas de software

As atualizações automáticas do televisor garantem que o televisor está atualizado e a executar as funcionalidades e correções de software mais recentes. Recomendamos que ative as atualizações automáticas de software para garantir que o televisor funciona de forma ideal. Atualizar o televisor para o software mais recente permite-lhe aceder às funcionalidades mais recentes e reparar problemas específicos.

Nota! Quando uma atualização de software estiver disponível, será apresentada uma mensagem de notificação ao ligar o televisor. Quando o televisor está ligado à Internet, pode verificar o conteúdo de uma atualização no ecrã do televisor.
    Também pode ver televisão durante a transferência do software, pois o processo de instalação não impossibilita a utilização do televisor.

Para ativar as atualizações automáticas de software

Nota!É necessário concordar com a Política de Privacidade da Sony para iniciar o processo de atualização do software.
    Tenha em atenção que a instalação de uma atualização pode demorar até 15 minutos. Durante o processo de atualização, não poderá usar o televisor e será apresentado um ecrã com um ícone de atualização. Não desligue o televisor nem retire a respetiva ficha da tomada durante o processo de atualização.

Atualizações manuais de software

Atualizar o televisor para o software mais recente permite-lhe aceder às funcionalidades mais recentes e reparar problemas específicos.

Importante!

• Leia as instruções com atenção ou pode acabar por fazer com que o televisor deixe de responder ou necessite de uma reparação.
    • Não desligue o televisor nem o desligue da alimentação durante a atualização.
    • Não prima nenhum botão, exceto os mencionados nas instruções.
    • Interrompa eventuais gravações que esteja a executar antes de iniciar a atualização do firmware.

Para efetuar uma atualização manual de software

Nota!É necessário concordar com a Política de Privacidade da Sony para iniciar o processo de atualização do software.
    Tenha em atenção que a instalação de uma atualização pode demorar até 15 minutos. Durante o processo de atualização, não poderá usar o televisor e será apresentado um ecrã com um ícone de atualização. Não desligue o televisor nem retire a respetiva ficha da tomada durante o processo de atualização.