ID do artigo : 00261415 / Última modificação : 20-05-2021

Como emparelho um telecomando Bluetooth ao meu televisor?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se não for possível emparelhar ou ativar o telecomando Bluetooth oficial da Sony, tente repor as definições de Bluetooth e ativar o emparelhamento por Bluetooth.

Para emparelhar um telecomando Bluetooth ao televisor

• Clique em HomeDefiniçõesGeneral Settings (Definições gerais) → Remotes & Accessories (Telecomandos e acessórios).
    • Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir o processo de emparelhamento.