ID do artigo : 00260847 / Última modificação : 23-04-2021

Como transmitir Netflix para um televisor utilizando o Google Cast

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para transmitir conteúdo da Netflix do seu dispositivo móvel ou tablet para um televisor utilizando o Google Cast, são necessárias duas pré-condições.

1. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi que o televisor. Adicionalmente, verifique se o dispositivo móvel ou tablet está ligado à rede Wi-Fi e não à sua ligação móvel.
    2. Inicie sessão na mesma conta da Netflix em todos os dispositivos de e para os quais pretende transmitir. Por exemplo, o seu dispositivo móvel e o televisor ou o seu tablet e o televisor. A Netflix apenas será transmitida se as contas corresponderem.