ID do artigo : 00260837 / Última modificação : 23-04-2021

O que fazer quando o Netflix ficar bloqueado no ecrã de carregamento?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se a aplicação Netflix estiver presa no ecrã de carregamento, tente desligar e voltar a ligar o televisor e tente lançar novamente a aplicação. Normalmente, esta etapa simples resolve a maioria dos problemas.

Se o problema não for resolvido, tente selecionar Force stop (Forçar paragem) nas opções da aplicação e tente novamente.

Para forçar a paragem da aplicação Netflix