ID do artigo : 00260129 / Última modificação : 20-04-2021

Os auscultadores não ligam.

Experimente o seguinte:

• Não é possível ligar os auscultadores enquanto carrega a bateria. Remova o cabo USB e ligue os auscultadores.
    • Certifique-se de que a bateria recarregável dos auscultadores está suficientemente carregada. Caso contrário, carregue os auscultadores.
    • Restaure os auscultadores. Se a reposição não funcionar, inicialize os auscultadores.
      Para obter detalhes sobre a reposição e inicialização dos seus auscultadores, consulte as instruções de operação fornecidas com os auscultadores.