ID do artigo : 00260110 / Última modificação : 20-04-2021

Não é possível carregar os auscultadores.

Experimente o seguinte:

• Certifique-se de que utiliza o cabo USB fornecido.
    • A ligação por cabo é segura.
    • Certifique-se de que o transformador de CA USB está bem ligado na tomada de CA.
    • Quando carregar os auscultadores através de uma porta USB num computador, tente também o seguinte procedimento:
      - Verifique se o computador está ligado.
      - Se o computador estiver equipado com várias portas USB, utilize outra porta.
      - Ligue os auscultadores diretamente ao computador sem utilizar um concentrador USB.
      - Ative o computador se este estiver no modo de espera (suspensão) ou no modo de hibernação.
      - Quando utilizar o Windows 8.1, efetue a atualização através do Windows Update.