ID do artigo : 00256213 / Última modificação : 25-01-2021

O que fazer se a câmara de vídeo não reconhecer o adaptador LAN com fios?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Desligue o adaptador LAN com fios da câmara de vídeo e, em seguida, ligue-o novamente e verifique se a câmara de vídeo reconhece o adaptador LAN com fios.
    Em alternativa, defina Network (Rede) → Wired LAN (LAN com fios) no menu completo para Off (Desligado) e, em seguida, novamente para On (Ligado) para tentar resolver o problema.