ID do artigo : 00254452 / Última modificação : 29-12-2020

Câmaras de vídeo: o que pode ser feito através da função de rede?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A câmara de vídeo ativa o seguinte ao utilizar a aplicação Content Browser Mobile:

• Funcionamento remoto através de LAN.
    • Transferência de ficheiros através de LAN.
    • Monitorização de vídeo através de LAN.

NOTA: para obter detalhes, consulte: Ligação a um dispositivo por cabo LAN no manual do produto. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência