ID do artigo : 00254375 / Última modificação : 29-12-2020

É possível importar um aspeto especificado (LUT) para fotografar?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode importar um ficheiro LUT 3D, criado num computador ou noutro dispositivo, como aspeto de base. É possível importar até 16 ficheiros.

Formato do ficheiro:

Ficheiro CUBE (*.cube) para um LUT 3D de 17 ou 33 pontos criado com o Catalyst Browse, RAW Viewer, ou DaVinci Resolve* (da Blackmagic Design Pty. Ltd.)
    * Verificado com o Resolve V9.0, V10.0 e V11.0

Espaço de cor de entrada/gama:

S-Gamut3.Cine/S-Log3 ou S-Gamut3/S-Log3