ID do artigo : 00256195 / Última modificação : 25-01-2021

O que é uma LUT de monitor?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Esta função permite-lhe aplicar uma LUT de monitor (MLUT) no modo Cine EI, que capta com ajuste visual na pós-produção.
    É possível selecionar o s709, 709 (800%) ou S-Log3 como visual de base.
    Também é possível importar e aplicar um ficheiro LUT de 3D especificado.