ID do artigo : 00257775 / Última modificação : 23-04-2021

Por vezes, as aplicações recentes desaparecem do menu de entrada

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga estes passos para se certificar de que uma aplicação que utiliza frequentemente é apresentada no ecrã Entrada:

1. No telecomando do televisor, prima o botão Input (Entrada).
    2. Prima o botão de seta para a direita para selecionar Editar.
    3. Selecione a aplicação que pretende mostrar e, em seguida, selecione Fechar.