ID do artigo : 00256722 / Última modificação : 23-04-2021

Definir e desativar o bloqueio parental e o que fazer se esquecer o código PIN (modelos Android TV™ de 2020)

Introduzi o código PIN, mas não está a ser aceite.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para modelos Android TV de 2015 a 2019.

Consulte o artigo Como definir um código PIN/Como cancelar um código PIN que esqueceu (modelos Android TV de 2015 a 2019)

Pode definir um código PIN para utilizar. O método de definir/repor um código PIN é diferente para cada função.

Para modelos Android TV de 2020

Bloqueio parental

Perfil restrito

Para as séries XH74 e XH75: