ID do artigo : 00256722 / Última modificação : 18-05-2022Imprimir

Como definir um código PIN/Como cancelar um código PIN de que se tenha esquecido (modelos Android TV™ lançados em modelos de 2020 ou posteriores/Google TV™)

Introduzi o código PIN, mas não está a ser aceite.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Antes de começar

• Certifique-se de que o seu televisor tem o software mais recente instalado.
    • Para modelos Android TV™ de 2015 a 2019, consulte o artigo Como definir um código PIN/Como cancelar um código PIN (modelos Android TV de 2015 a 2019).
    • Se se tiver esquecido do código PIN do bloqueio parental, introduza o código PIN principal do seu televisor.
      • Se não souber o código PIN principal, contacte a Assistência da Sony para confirmar as informações.
      • O PIN principal destina-se apenas a controlos de bloqueio parental.

O método de definição/reposição de um código PIN é diferente para o bloqueio parental e o perfil restrito.

Como configurar o PIN de bloqueio parental

Configure as definições do bloqueio parental para transmissões, canais de transmissão e outros itens. Para definir o Bloqueio Parental, siga os passos abaixo:

1. Abra o ecrã Definições. Como aceder às Definições
    2. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione SistemaBloqueio ParentalAlterar PIN.
      • Selecione Ver televisãoBloqueio ParentalCódigo PIN.
      • Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) – Bloqueio ParentalAlterar PIN.
    3. Defina o seu código PIN de 4 dígitos.

Como configurar o perfil restrito (apenas para modelos Android TV)

Esta função apenas restringe o acesso à aplicação ou ao conteúdo especificado; não limita o conteúdo com base na classificação. Isto teria de ser controlado através da função de bloqueio parental no menu do televisor e nas definições da aplicação. É necessário um código PIN para sair do modo Perfil restrito ou eliminar informações do seu perfil enquanto não estiver no modo Perfil restrito. Se se esquecer do código PIN do perfil restrito, terá de efetuar uma reposição dos dados de fábrica para repor o PIN.

• Se estiver a definir o primeiro PIN
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) – Security & restrictions (Segurança e restrições) – Create restricted profile (Criar perfil restrito).
      4. Defina o seu código PIN de 4 dígitos.
    • Se já tiver definido um PIN
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) – Security & restrictions (Segurança e restrições) – Enter restricted profile (Introduzir perfil restrito).