ID do artigo : 00257905 / Última modificação : 23-04-2021

Mesmo quando o cabo HDMI está firmemente inserido na câmara, parece solto no conector.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

É utilizada uma estrutura flutuante para distribuir a força no conector quando o cabo é inserido ou removido. Embora possa parecer solto, não se trata de uma avaria.

NOTA: este vídeo demonstra o conector inserido na câmara e a estrutura flutuante descrita acima.