ID do artigo : 00255868 / Última modificação : 23-03-2021

Que software suporta a reprodução e edição de ficheiros XAVC HS?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

É necessária uma aplicação compatível para reproduzir e editar filmes no formato XAVC HS.

Recomendamos o uso do Catalyst Browse/Catalyst Prepare.

Se optar por uma aplicação diferente, contacte o fabricante para obter mais informações sobre compatibilidade.