ID do artigo : 00251430 / Última modificação : 16-03-2021

Encerramento da Partilha de Fotografias Plus nos televisores não Android da Sony de 2016-2020 - 9 de dezembro

Devido a uma diminuição da popularidade e de utilizadores, a Sony decidiu encerrar a Partilha de Fotografias Plus. O serviço e o ícone da Partilha de Fotografias Plus serão removidos de todos os televisores não Android de 2016-2020 a partir de dezembro de 2020.

Se ainda quiser exibir as fotografias do seu dispositivo móvel, recomendamos que utilize a função Espelhamento do ecrã.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.