ID do artigo : 00249566 / Última modificação : 07-09-2020

Não consigo fazer uma cópia de segurança das definições na memória interna do recetor.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para guardar as definições automaticamente na memória interna da unidade, aguarde:

• 10 segundos depois de a unidade ser desligada ao premir sem soltar o botão OFF (Desligar).
    • 10 segundos após a ignição ser colocada na posição Off (Desligada) partindo da posição ACC (Acessórios).