ID do artigo : 00251055 / Última modificação : 02-02-2021

Leitor de ecrã/Talkback para Android TV das séries XH74 e XH75

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

As funções Leitor de ecrãs e Talkback funcionam através da vocalização de informações no ecrã do televisor, como o guia de programação e o ecrã de definição. É necessária uma ligação à Internet para utilizar a função Leitor de ecrã ou Talkback.

Ativar o Leitor de ecrã ou o Talkback a partir do ecrã Definições

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Uma vez que o ícone Definições está localizado no canto superior direito do menu Home, prima continuamente o botão de seta para cima durante cerca de três segundos e, em seguida, prima continuamente o botão de seta para a direita durante cerca de dois segundos para selecionar Definições e, em seguida, prima o botão Enter.
    3. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Device Preferences (Preferências do dispositivo) e prima o botão Enter.
    4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Acessibilidade e prima o botão Enter.
    5. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Leitor de ecrã ou Talkback e prima o botão Enter.
    6. Selecione Enable (Ativar) e prima o botão Enter.
    7. Selecione OK e prima o botão Enter.
    8. Prima o botão HOME para sair.

Parar o Leitor de ecrã ou o Talkback a partir do ecrã Definições

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Uma vez que o ícone Definições está localizado no canto superior direito do menu Home, prima continuamente o botão de seta para cima durante cerca de três segundos e, em seguida, prima continuamente o botão de seta para a direita durante cerca de dois segundos para selecionar Definições e, em seguida, prima o botão Enter.
    3. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Device Preferences (Preferências do dispositivo) e prima o botão Enter.
    4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Acessibilidade e prima o botão Enter.
    5. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Leitor de ecrã ou Talkback e prima o botão Enter.
    6. Para parar o Leitor de ecrã ou o Talkback, prima o botão Enter quando ouvir "AtivarOn (Ligado)". A definição do Leitor de ecrã ou do Talkback será alterada para Desativar.
    7. Quando ouvir "OK", prima o botão Enter para parar o Leitor de ecrã ou o Talkback.
    8. Prima o botão HOME para sair.

Notas

• As funções Leitor de ecrã e Talkback estão disponíveis apenas para pontos de interesse e alguns textos.
    • As funções Leitor de ecrã e Talkback estão disponíveis apenas para algumas áreas e idiomas.
    • A existência da função Leitor de ecrã  numa determinada aplicação depende da própria aplicação.
    • A partir de fevereiro de 2020, o serviço de transmissão do YouTube™ está disponível com as funções Leitor de ecrã e Talkback. A especificação pode mudar sem aviso prévio.